Всем привет!
Связь и интернет здесь желает быть лучшего... Но.....
Вчера написал отчет и все куда-то пропало. Жалко,словно блесну оборвал.
Вечером была регистрация команд участников фестиваля.
Зарегистрировалось 12 команд по фидеру (донная удочка) и 23 команды по спиннингу. Представлены такие города, как - Санкт-Петербург, Ульяновск, Пенза, Рязань, Балашов, Волгоград, Волжск, Тула, Тамбов,Белгород, Липецк.
Видел здесь мормышечников из Тулы,которые нам впарили ''липовые'' мормышки в январе этого года. Отвернулись, не поздоровались.
Я не обиделся ... Но здесь из Тулы они не одни, с другими хорошо пообщались, побеседовали. Пусть будет тот случай для ''коммерсантов'' хорошим уроком !
По тренировке.... Рыба есть, нужно только подбирать к ней свой ключик и приманку.
Все поклевки с дальних забросов. Окунь в основном не зачетный, да и особо на него,как я понял, никто внимания не заостряет. Все настроены на щуку.
Все щуки ловятся в основном зачётные. Пойманную рыбу сразу же отпускали.
Борьба на реке Хора сегодня будет не слабой. Жеребьевка начнется в 7.30, а старт первого тура фестиваля в 10.30.
Команды по фидеру тоже ,кстати, на Хоре. Вчера Павел и Николай не слабо отловились. В улове был килошный карась и приличные подлещики. В основном все клюет на червя. Небольшая густерка преобладает в улове...
Со слов Пава,они вчера ,если бы это было соревнование, были бы в тройке. Всю пойманную рыбу, как и мы, они отпустили.
Вечером, перед ужином мы съездили на ерик Казачий.
В пос.Речное, заметил, что сделали ремонт местного Хурала (церкви).
Поймали несколько бершей. Лично я поймал не плохого окуня и одного берша.
Был у меня в улове и вот такой красавчик - астраханский бычок.
Вечером заметно прохладно.
Пойманную рыбу хотим закоптить. Ловили не долго, быстро темнеет.
Перед сном, Вадим и Миша с пирса хорошо ловили сопу и чехонь, от 100 грамм и больше.
Я чуть позже тоже выходил к пирсу, но больше фотографировал.
После плотного ужина и хорошего общения...
Чуть больше часа поиграли в бильярд. Цена вопроса за час игры сейчас на базе Авалон =
180 руб.
Мы играли на "интерес", который заключался в том, что проигравший большинство партий платил за игру.
Платить пришлось Михаилу Фадееву.
Кажется вкратце о всем написал....
Отдых идет по плану, осталось хорошо выступить и попасть в призовые места.
С утра сегодня здесь -4 мороза. Днем обещают до +11 при ветре 1-2 м\сек.
Болейте за нас !
Болейте за нас и ругайте. Сегодня будет '''жаркий'' тур !