Семейный фестиваль в Больших посёлках состоялся!
Часть вторая. Начало фотоотчёта см.
ЗДЕСЬ.
Пока все обедали и подкреплялись вкусной ухой от Натальи, а также пока организаторы подписывали грамоты на победителей фестиваля, был проведён конкурс "Быстрый бур",т.е кто быстрее всех пробурит лунку во льду.
Наш Владимир Зарубин прошёл в финал этого конкурса, а в финале проиграл местному рыболову-любителю из Карсуна.
Стоянка автомобилей была у водоёма расчищена со вчерашнего вечера и дополнительно сегодня с утра.
Уложили с Володей свои рыболовные ящики в автомобиль и пошли ждать построения для награждения...
Инна готовит дымламу....
До построения пообщался с ветеранами любительской рыбалки, местными рыболовами Валентином и Алексеем.
Валентину уже пошёл 82-ой год, а его товарищу около 75. На рыбалку ездят часто, любят природу и собирать грибы и ягоды.
Мои собеседники очень обеспокоены тем,что
в Карсунском районе очень много браконьеров.
Кроме них ко мне подходили сегодня ещё трое рыболовов-любителей и рассказывали ужасающие факты, когда на этом пруду ставят несчитанное количество сетей, а по вечерам и ночам орудуют браконьеры с электроудочкой. И такое происходит почти на каждом водоёме района.
Некоторая часть браконьеров служит в полиции или других административных организациях, которые все замечания любителей рыбалки просто игнорируют. Рыболовы-любители района просили меня поднять вопрос о фактах повышенного браконьерства в районе на сайте, позвонить рыбинспекторам области и сообщить в областные органы власти.
Разговаривал с Председателем охотничьего хозяйства района, он подтвердил факты браконьерства, но сказал что рыбинспектров у них в районе нет. Раньше они были, а сейчас всех сократили. Браконьеры наглеют и чувствуют безнаказанность!!!
Ну да ладно,отвлёкся.... Надеюсь, что мою просьбу прочитают на верху

и окажут помощь любителям рыбалки Карсунского района в борьбе с браконьерами.
В 13.30 общее построение для награждения....
Многих участников я ФИО не знаю и поэтому прошу прощения, если просто напишу какое место они заняли на сегодняшнем фестивале.
3-тье место до 35 лет занял в личном зачёте наш форумчанин Владимир Зарубин.
2-ое место до 35 лет занял в личном зачёте...
1-ое место до 35 лет занял в личном зачёте...
3-тье место более 35 лет занял в личном зачёте...
2-ое место более 35 лет занял в личном зачёте...
1-ое место более 35 лет занял в личном зачёте...
3-тье место в командном зачёте сфотографировать не успел....
2-ое место в командном зачёте заняла наша команда с Владимиром!
1-ое место уже знакомые мне рыболовы,Валентин и Алексей.
Потом наградили участников,которые отличились на фестивале, из числа детей и женщин. Наградили и тех,кто поймал самую маленькую рыбу,это был окунь на 1,5 гр. Кстати, один окунь Володи Зарубина был на 1,7 гр.
Наградили и семейную пару,которая в команде участвовала на соревновании.
Праздник в Карсунском районе у села Большие посёлки состоялся!
Всем организаторам огромное спасибо, а в частности отдельное спасибо Ярославу Зубореву.
Спасибо за призы и спасибо за вкусную уху.
До новых встреч,друзья!