Первые соревнования "Rybalka73.ru" по мормышке состоялись !!!
После вчерашних баталий заснул почти сразу.... Разбудил сотовый...
Проспал сегодня до 9.30

и сразу по делам в город.
Прежде всего отвёз всю нашу пойманную рыбу после первого тура в
Симбирский центр спасения диких птиц.
А теперь о вчерашнем соревновании................
Ещё раз говорю всем ОГРОМНОЕ спасибо.
Всем кто участвовал в соревновании, кто помогал, кто был в роли судей, кто готовил вкусную солянку, кто готовил чай.Спонсорам за предоставленные призы. Валере Потапову за предоставленное место. Вадиму Острикову (
оvp) за оперативное выставление фото. В общем всем огромное человеческое спасибо !
Думаю, что теперь будем готовиться к соревнованиям по блесне (балансиру) со льда. Порешаем со спонсорами и сразу создадим тему на нашем форуме.
А теперь несколько фото со вчерашних соревнований. Как никогда у меня фото очень мало.
Заехал за командой "Пенсионеры" - Афанасичем и Владимиром Дмитриевым, по пути взял Алексея Кудряшева.
На месте был в 6.40. Сразу начали готовить место для регистрации....
В 7.00 часов уже шла вовсю регистрация участников предстоящих баталий.
Зарегистрировалось 12 команд (24 участника), определили в каждую зону по 3 судьи. Главным судьёй соревнования был Будков Павел (
virus3).
Прошла жеребьёвка и мы по плану в 7.45 выдвинулись к зонам на лёд.
Первый тур соревнования пролетел быстро. Всю рыбу, не поверите, поймал с одной лунки.
На взвешивании выяснилось, что я поделил первое место в зоне с весом в 500 гр. с Николаем Курбатовым.
На обратном пути со льда сфотографировал Александра Докторова. Не перестаю всегда удивляться его мужеству и любви к зимней рыбалке. Саша, ты молодец ! Спасибо тебе за участие в соревновании.
Судьи в зонах собрали уловы участников соревнования и мы все отправились на взвешивание.
К этому времени Алик и Вадим приготовили нам всем горячий чай с пряниками.
Судейская бригада приступила к взвешиванию уловов.
Наш секретарь соревнования - Марина (
ulmarina).
Болельщики Леонида (
БелоруС).
Весь улов первого тура едва поместился в этом ящике. Это примерно около 7,5 кг.
Я сразу его унёс в свой автомобиль, для того чтобы передать в Центр Спасения диких птиц.
Подвели итоги первого тура. Наша команда с Антоном Ивановым (
рыбачок) "Рыбалка73" после первого тура была на 4 месте. Нужно было постараться, чтобы удержать этот место или выйти в призёры.
Час перерыва пролетел быстро, готовимся ко второй жеребьёвке на второй тур.
Продолжение следует.....