Продолжаем здесь писать отчёты с вашей фотоохоты за 2015 год с добавлением ваших фото птиц и животных.
Отчёты с фотоохоты за 2014 год находятся в теме "Репортажи с фотоохоты (2014)", смотри

Как я и предупреждал - главный куличатник по-аглицки исчез, уволился с работы и нафиг ничего не хочет делать... Вот и у меня тоже скверное настроение (на работе из 60 человек после морозовской реорганизации осталось меньше 10 дармоедов, всё непосредственное начальство подало заявы на увольнение!!!...это просто гибель Рима какая-тоskeptyk писал(а):Кому то для отчета
Сегодня 06.07.15 был на очистных в Киндяковке
Кулики полетели в обратную сторону
Если кто то увидит на фото что то новенькое пишите
По поводу работы...Сделай как онОрнитолог писал(а):Вот и у меня тоже скверное настроение (на работе из 60 человек после морозовской реорганизации осталось меньше 10 дармоедов, всё непосредственное начальство подало заявы на увольнение!!!...это просто гибель Рима какая-то, и пока воздержусь от напряжения извилин, да ещё в последние дни отпуска...
Ждём пока Макса торкнет!
Орнитолог писал(а):Миша, спасибо за фото юной зеленушки с зелёным пузиком! Растрогало!
Но овсянка всё ж - обныкновенная...
Из куликов... Фифи, турухтаны, чибисы, большой веретенникskeptyk писал(а):Кому то для отчета
Сегодня 06.07.15 был на очистных в Киндяковке
Кулики полетели в обратную сторону
Если кто то увидит на фото что то новенькое пишите
Как вы там ходите? Я на дачу езжу и мимо невозможно проехать, вонизм стоит страшный, а вы там птичек фотографируете.skeptyk писал(а):Сегодня на очистных
Так это же сероводороддядя Вова писал(а):Как вы там ходите? Я на дачу езжу и мимо невозможно проехать, вонизм стоит страшный, а вы там птичек фотографируете.skeptyk писал(а):Сегодня на очистных
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость