Продолжаем здесь писать отчёты с вашей фотоохоты за 2015 год с добавлением ваших фото птиц и животных.
Отчёты с фотоохоты за 2014 год находятся в теме "Репортажи с фотоохоты (2014)", смотри

Андрей ! А как же назвать, если их там было около 45-50. На этом фото, что ниже, это всего лишь часть коршунов, остальные не успел сфотографировать. Шёл дождь.Frank писал(а): А слово колония неприменимо к данной фотографии
По моему это все же воробьи. Далековато. я пока не великий спецСахалинский писал(а):В речпорту...
Было два кулика, кажется это песчанки?![]()
Миша, не ворчи...skeptyk писал(а):Монолог фотоохотника![]()
Я специально не написал где. Зато у всех спецов сразу появилась реакция на фотографию тулеса. А так пишешь отчеты как в "Небесную канцелярию" то ли увидели, то ли еще руки не дошли. Правильно ты птичку определил или не правильно...Ну неохота вам дифирамбы нам петь и не надо. Внизу есть прекрасная кнопка "Спасибо". И всем сразу ясно что все ок. или не ок. Плохая фото так и напишите фото Г..но . Птица не определяется. Тоже понятно. И задваивать непонятные фото и в фотоотчет и в "помогите определить тоже каждый раз - время.. вот и пишем куда то в одно место а от вас 000000000000000 реакции. Я не только про свои отчеты
![]()
Вообщем давайте жить дружно![]()
Фото тулеса из Кременок. Сегодня 9.09.2015 в 12 дня
Молодой солнечный орёлskeptyk писал(а): Вроде могильник, но там обычно орланы водились
(поворот на Сенгилей)
![]()
Соколиков тебе не определю - очень далеко и непонятно!!!skeptyk писал(а): Какой то соколик просвистал мимо с дикой скоростью, так что только силуэт из далека
Соколик просвистал опять![]()
![]()
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя