Продолжаем здесь писать отчёты с вашей фотоохоты за 2015 год с добавлением ваших фото птиц и животных.
Отчёты с фотоохоты за 2014 год находятся в теме "Репортажи с фотоохоты (2014)", смотри

Вы мне можете не верить, но я видел как этот удод посидев у дороги, при приближении моего авто улетел в сторону лесопосадки. Я этого удода в том месте вижу третий раз и каждый раз он выходил на дорогу. Он не раненый и не больной, летал шустро.Орнитолог писал(а):Обычно среди таких "опаздунов" - больные или раненные птицы. Или те, которые что-то предвидят о погоде и еде...
Всё в парке разрушено прежде всего не временем, а ВАНДАЛАМИ!!!! Больше слов нет.... Я помню парк с начала 80-х и есть с чем сравнивать! Прежде всего хамское и варварское отношение нашего народа к тому, что с таким трудом было создано, привело к сегодняшнему состоянию парка! А пофигизм региональных и городских властей по поддержанию территории парка лишь из года в год его добивает!Сахалинский писал(а):В парке Дружбы народов.
Как же здесь всё разрушено временем.... А ведь когда-то здесь было наверное очень красиво и было всегда много отдыхающих? Вот например площадка или участок Узбекской АССР.
Всё правильно, но единственно думаю, что ястребы всё же перепелятники.skeptyk писал(а):Как не великий спец
Но у твоего большого хищника классический силуэт орлана![]()
А ястреб все таки по моему тетеревятник (мелкий самец)![]()
А вот у птицелова с такой темной головой чижа вижу в первый раз
Обычно по бледнее. Наверное хорошо кормит![]()
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя