Продолжаем здесь писать отчёты с вашей фотоохоты за 2016 год с добавлением ваших фото птиц и животных.
Отчёты с фотоохоты за 2015 год находятся в теме "Репортажи с фотоохоты (2015)", смотри

На половине снимков фокус позади птицы (бэк-фокус). Или прицеливаешься плохо или объектив привирает на этом фокусном. Набирай статистику.skeptyk писал(а):А падает ли снаряд в воронку второй раз?
Еще как промазывает. Сегодня еще ничего. В ветреную погоду всегда почему то лучше, а если фотографирую объект на дороге в теплый день, а тем паче ежли объектов много...да если после 15м... объектив стреляет куда хочет. У тамрона 200-500 та же болезнь была.rid писал(а):На половине снимков фокус позади птицы (бэк-фокус). Или прицеливаешься плохо или объектив привирает на этом фокусном. Набирай статистику.skeptyk писал(а):А падает ли снаряд в воронку второй раз?
Хотя на последнем фото попал точно.
Я уже как-то писал, что господа лесники нарушают закон РФ "О животном мире" незаконно акклиматизируя на нашей территории те или иные несвойственные виды или подвиды. Я в белках небольшой знаток, но и то вижу, что тёмная особь относится к чужеродному подвиду и завезена откуда-то из Восточной Сибири или, наоборот, из Украины или Белоруссии.Сахалинский писал(а):Белки в дендрарии...
Спустя некоторое время появилась совершенно другая белка, более тёмного окраса и сразу приступила гонять остальных трёх белок.
Отличная фотография! Этих зимующих птиц видел в природе всего несколько раз, да и то в траве не разглядишь подорожника толком - обычно они "ползают" на полусогнутых, низко прижимаясь к земле. Только по характерному щебету обнаруживал. А тут - во всей красе!Сахалинский писал(а): 17 февраля решил съездить по следам Михаила Калагина на фотоохоту за Лапландским подорожником. Никогда я его не видел и в тот день мне посчастливилось его встретить.
Еще чуть-чуть и в "Парке победы" длиннохвостая неясыть до прореживает наших белок в "0" и все вернется на круги свояСахалинский писал(а):Белки в дендрарии...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя