Продолжаем здесь писать отчёты с вашей фотоохоты за 2016 год с добавлением ваших фото птиц и животных.
Отчёты с фотоохоты за 2015 год находятся в теме "Репортажи с фотоохоты (2015)", смотри

Бумажный, поэтому могу дать только ссылку. http://www.ozon.ru/context/detail/id/20482320/skeptyk писал(а):Что за атлас такой? поделисьmiszkin писал(а):Да самка это, просто с усамиВ моём атласе-определителе написано, что такие синеусые самки иногда встречаются
1. Все же это хохотуньяСахалинский писал(а):Всего понемногу....
Сегодня, когда был на рыбалке ЗДЕСЬ, немного на обратном пути "поохотился". А что успел увидеть и сфотографировать, предлагаю вашему вниманию несколько фото.
Сизая чайка
2 Трясогузка желтаяСахалинский писал(а):Желтолобая трясогузка
Что б коршун щурку поймал...по моему это нонсенс. Или труп подобрал или это что то другое.Сахалинский писал(а):Чёрный коршун на охоте....
И всё же он поймал кого-то, кажется золотистую щурку хомячит.
Тоже так сначала думал, но она мне показалась маленькой и написал сизая чайка.skeptyk писал(а):1. Все же это хохотунья
Может быть.skeptyk писал(а):Трясогузка желтая
Миша! Я увеличивал фото и там действительно щурка. Её поймал кажется лунь, а коршун её у него отобрал, когда он хомячил её на земле. Саму драку видел издалека,сфотографировать не успел.skeptyk писал(а):Что б коршун щурку поймал...по моему это нонсенс. Или труп подобрал или это что то другое.
А других фото этого коршуна нет ? А коршун ли этовроде конечно похож....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость