В теме "Из жизни диких животных..." рекомендуем выставлять репортажи или истории из жизни пернатых, каких-то интересных моментах увиденных вами во время наблюдений или в ходе фото-сессии.

Перепелятник и обыкновенная пустельгаAdamoff писал(а):тетеревятник меньше сороки?кстати я ещё тут узрел пустельгу. Раз тут стало принято говорить загадками, то промолчу...
Смешались в кучу, кони , люди....и еще чеглок до кучиGoldcrest писал(а):Перепелятник и обыкновенная пустельгаAdamoff писал(а):тетеревятник меньше сороки?кстати я ещё тут узрел пустельгу. Раз тут стало принято говорить загадками, то промолчу...
на каком фото? нет его тамskeptyk писал(а):Смешались в кучу, кони , люди....и еще чеглок до кучиGoldcrest писал(а):Перепелятник и обыкновенная пустельгаAdamoff писал(а):тетеревятник меньше сороки?кстати я ещё тут узрел пустельгу. Раз тут стало принято говорить загадками, то промолчу...
Ничего я тебе не игнорирую.Adamoff писал(а):Макс, ты что меня игнорируешьзагляни в раздел "помощь в определении" там вроде озёрка молодая
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя