Экотуры, поездки, экспедиции

Экотуры, поездки, экспедиции

Сообщение Goldcrest » 16 мар 2017, 23:41

Доброго времени суток всем!
В данный момент ведём подготовку к экотуру по маршруту Волгоград-Баскунчак-Астрахань-"Чёрные земли"-Элиста-Маныч с 14-го по 21-е апреля. По точным срокам, стоимости, обеспечению и т.д. можно подробнее узнать, если списаться со мной через личные сообщения ( том числе по почте birdmax@mail.ru).
Пока ещё есть свободные места, но с каждым днём их всё меньше ;)

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
Аватара пользователя
Goldcrest
Завсегдатай
 
Сообщения: 669
Зарегистрирован: 25 апр 2014, 19:22
Откуда: Ульяновск
Благодарил (а): 212 раз.
Поблагодарили: 592 раз.
Имя: Макс
Фамилия: Корольков
Место проживания: Ульяновск
Телефон: 89176237....

Re: Экотуры, поездки, экспедиции

Сообщение Goldcrest » 25 мар 2017, 12:50

План поездки:

1-й день (14 апреля)
Ваш самостоятельный выезд из населённого пункта Вашего постоянного проживания в город-герой Волгоград.

2-й день (15 апреля)
Сбор группы в Волгограде. Контрольное время – 11.00 (по Москве).- Далее автотранспортом перемещаемся в п.Нижний Баскунчак (около 3-х часов пути). В посёлке посещаем музей Истории развития Баскунчакского солепромысла.- Совершаем выход на оз. Баскунчак.- Посещение горы Большое Богдо на территории Богдинско-Баскунчакского заповедника.- Ночёвка предусмотрена в палатках. Для тех, кого такой вариант не устраивает, можем поискать ночлег в самом посёлке.

3-й день (16 апреля) — Утром из п.Нижний Баскунчак выезжаем на трассу у п.Болхуны. Далее по Федеральной трассе – до города Астрахань (около 5 часов в пути).- Экскурсия в Астраханский кремль.- После обеда выезжаем по направлению п.Хулхута, в 35 км от которого находится Биосферный заповедник «Чёрные земли».- Ночёвка в домиках, на кордоне заповедника.

4-й день (17 апреля) — Этот день мы проведём в рамках экскурсии по одному из степных участков Биосферного заповедника «Чёрные земли» и, если нам повезёт, сможем увидеть сайгаков (степные антилопы) в их естественной среде обитания.- Ночёвка в домиках, на кордоне заповедника.

5-й день (18 апреля) — Утром выезжаем по направлению столицы республики Калмыкия – город Элисту (время в пути около 4 часов). На нашем пути у поселка Утта расположен самый высокий в Северном Прикаспии «поющий» бархан.- В Элисте планируем посетить буддийский храм – Центральный Хурул «Золотая обитель Будды Шакьямуни», побывать на центральной площади у Пагоды Семи дней (архитектурное сооружение характерное для буддийской культуры), пообедать в национальном кафе.- К вечеру мы должны добраться до п.Дивное. Размещение в мини-гостинице.

6-й день (19 апреля) — В этот день мы совершим вторую экскурсию на территорию Биосферного заповедника «Чёрные земли» — орнитологичский участок «Озеро Маныч-Гудило», побываем на ключевых для России орнитологических территориях.- После экскурсии побываем на тюльпанных полях, на которых произрастают дикие тюльпаны.- Ночёвка в мини-гостинице в п.Дивное.

7-й день (20 апреля) — Утром выезжаем в Волгоград (время в пути около 6 часов).- Во второй половине дня можно планировать выезд из Волгограда домой любым удобным для Вас транспортом.
Для направления «Волгоград – Камышин – Саратов – Сызрань» поезд из Волгограда уходит поздно вечером (около 23.00 по Москве)

8-й день (21 апреля) — Благополучно приезжаем домой.
Аватара пользователя
Goldcrest
Завсегдатай
 
Сообщения: 669
Зарегистрирован: 25 апр 2014, 19:22
Откуда: Ульяновск
Благодарил (а): 212 раз.
Поблагодарили: 592 раз.
Имя: Макс
Фамилия: Корольков
Место проживания: Ульяновск
Телефон: 89176237....






Вернуться в Фотоохота / Союз Фотографов Дикой Природы

Кто сейчас на конференции

Пользователи: Baidu [Spider], Google [Bot]