В очках.

Можно сделать так, как сделал ты ЗДЕСЬ.Сварной писал(а):Как выделить имя пользователя, которому хочешь ответить на вопрос в теме
Саша ! Практически все на нашем форуме имеют аватарку. У кого они были на другом форуме, я поставил тебе её, чтобы заменить "зелёного человечка". Прошу и админа, чтобы он ставил аватарки, у кого они уже имеются на других форумах . А что тут плохого ? У тебя же везде аватарка с твоим фото ?!Сварной писал(а): У вас чё модно залезать в профиль пользователя и менять его на своё усмотрение?
Спасибо. Есть такая проблема. Что-то не всё получается с увязкой Главной странички сайта со страницами форума. Поэтому и выбрасывает...... Работаем над устранением.andrei73ulru писал(а):И еще,постоянно выбрасывает меня с форума.Что на компьютере,что в телефоне.
Каждый раз приходится по новой вводить пароль.
Теперь озвучу и я своё мнение. "Масок-шоу" на форуме не будет.andrei73ulru писал(а):Помнится мне,в недалеком прошлом и конфликты были из-за навязывания своего мнения.
Все регистрационные данные,это МОЕ личное.!!! Не нужно лазить туда и менять что-то на свое усмотрение.
Это не есть хорошо.Ни на одном ресурсе я не встречал такого Без обид Я мнение свое озвучил.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя