Первые соревнования "Rybalka73.ru" по мормышке состоялись !!!
Продолжение....
Согласно плану в 10.45 строимся на второй тур и проводим заново жеребьёвку по зонам.
После жеребьёвки сразу выдвигаемся на лёд, к размеченным зонам.
В этот раз мне досталась зона "Б". Пришлось в ней рыбку поискать. Если в первом туре я всю рыбу поймал из одной лунки, то во втором пробул три лунки, но они оказались не "рабочими", тогда я просто начал ходить по свободным лункам из из них ловить по 2-3 окунька или ерша. Самая уловистая лунка была в углу зоны.
Два часа тура пролетели быстро и незаметно. В 13.00 прозвучала команда "Финиш" и мы отправились к месту подведения итогов.
Признаюсь, результатом улова второго тура был расстроен. Шёл и думал, что на этот раз буду где-то в середине.
Ладно, взвешивание покажет и расставит всех на свои места.
На месте нашего размещения уже была готова солянка. Руководил всем процессом приготовления Алик.
Участники соревнования приступили снимать пробу, обедать.
Отдельное и огромное спасибо,за приготовление вкусной солянки, ещё раз говорю Светлане, жене Алика.
А тем временем шло взвешивание уловов после второго тура соревнования по мормышке.
Судейская бригада приступила к подсчёту результатов и определение победителей первого соревнования нашего форума по мормышке. Весной этого, а именно 2 марта 2014 г., у нас были соревнования по блесне "Весенняя блесна-2014" , отчёт и фото смотрите
ЗДЕСЬ.
Продолжение следует.....