А по моему, ты просто не правильно толкуешь мысли великих людей.Valerian писал(а):зы;по поводу цитат...По моему это и есть зародыш коррупции

А по моему, ты просто не правильно толкуешь мысли великих людей.Valerian писал(а):зы;по поводу цитат...По моему это и есть зародыш коррупции
Согласен полностью на 100%.Valerian писал(а):Кстати говоря - Практически все врачи работают в гос клиниках ни хрена по профессии не делая,главная
их задача порекомендовать платную клинику где сами-же практикуют вторую половину дня...Вот тебе и
толкование
Игорь! Да пойми ты правильно, нахрена тогда эти полисы ОМС (обязательного медицинского страхования) существуют, где сказано, что у нас приём граждан по полису основан в России на бесплатной основе. Должны компенсировать и расходы на лечение по полису, но на практике этого ничего нет. Нас всех постепенно загоняют в сети платной медицины.Igor_73 писал(а):Блин вроде же взрослые люди... Выучите своих детей или внуков на врачей.
Вся разница в том,что в частной клинике оплата врача напрямую зависит от моего кошелька.А в госучреждении только косвенно.Отсюда соответствующее отношение ко мне,как к пациенту.Igor_73 писал(а):
Сергей, ты считаешь что врачи работают только в частных клиниках? Я считаю что у нас в государственных и частных клиниках врачи работают так, как им платят!
Вот у меня как раз полная информация по поводу оплаты труда медиков. А ты если не знаешь, то лучше не надо спорить.GREY писал(а):А вообще,у тебя не полная инфа по поводу оплаты труда медиков.
4 часа в день это только работа с пациентами, а фактическое рабочее время как минимум в два раза больше.GREY писал(а):Да и работают они по,в среднем,4 часа в день.
Под окнами поликлиник могут парковаться кто угодно.GREY писал(а):Стоит только взглянуть на ряд паркующихся авто под окнами поликлинники.
"Левые услуги" это глупое утверждение. Какие "левые услуги"? Кодирование от пьянки? Это платные услуги. Консультации вне очереди? Это тоже платные услуги. А раз в шесть-семь лет обращаются за медпомощью все, пока молодые. Но с возрастом частота обращений в поликлиники увеличивается. Когда "приспичит", ты будешь ходить на прием так часто, как будет необходимо!GREY писал(а):Но дело в том,что те самые "левые" услуги врачи должны оказывать бесплатно. То есть я их уже оплатил в ФОМС.А так как я обращаюсь в поликлиннику в среднем раз в шесть-семь лет.
Фраза "обслуживание" вообще не корректная. Обслуживают в сауне и в баре. А в медицине "оказывают медицинскую помощь".GREY писал(а):то этих денег должно хватить с лихвой на моё обслуживание.
Евгения можно понять. После смерти родителей ты оказываешься крайним перед бесконечной Вселенной. И это меняет сознание и отношение к жизни, долго колбасит. Давайте ему посочувствуем и пожелаем развития его любимого сайта. Он крут!Igor_73 писал(а):Олег Викторович, полностью поддерживаю ваше мнение! О чем я собственно и говорил. А все последние сообщения, начиная с самого первого о медицине, модераторам лучше бы удалить.
Друзья! Всем спасибо ещё за сочувствие.... Жизнь продолжается!Орнитолог писал(а):Давайте ему посочувствуем и пожелаем развития его любимого сайта. Он крут!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя