Рыбалка на Волге , близ с.Полянки (Татарстан) всегда интересна.
Здесь красивые места. здесь разноообразие рыбы, как хищной, так и бели :лещ,густера и друга.
Расстояние от Ульяновска до с.Полянки примерно 150-155 км. См. ЗДЕСЬ.
Создавая новую Тему, не считайте себя Создателем — это право Вам дано Админом!
Хотели сегодня в березовский,но не проехали,пришлось ехать куда глаза глядят.Приехали в Полянки.К тамошним условиям был не готов,поэтому ограничился мормыхой с мотылем.Результат.
Друзья пытались по хищнику-поналям.
Сегодня решили посетить данный сабж. Народу мало, козья тропа утоптана, ходить легко. А вот рыба до обеда вообще себя не проявляла, только Серега на мотыля ловил. А после обеда окунек себя стал проявлять. Но, сходов к сожалению много, а вообщем-то рыбалкой остался доволен.
Мой улов.
Сегодня в последний момент решили ехать сюда. Утром ловили окуня, у всех болты, а я ловил на хитрые, итог три окуня зачетных и одного отпустил. Парни не выдержали и ушли на судака. Мне тоже стало скучно и я приплелся туда же. Самое главное мы собирались в Вислую и я выложил судаковые снасти. Но тем не менее я поймал судака и все. Дальше ловить не стал так как хотел порыбачить на окуня. Вернулся на свои лунки, но поклевок не было. Тогда я ушел на новые места и там случилась неплохая поклевка, но я совершенно забыл, что я не судака ловлю и в итоге при подсечке леска 0,15 порвалась. А бедная рыба при такой подсечке сознание наверное потеряла. Леска порвалась у сторожка, затем я перевязал хитрые, но больше поклевок не было. Судака ловил на 12-ти метрах, а окуня на 4-ех.
Лед нормальный, еще постоит.
Вчера тоже тут отметились. Из четверых двое не видели поклёвок. Третий поймал десяток околокилошных судаков и пару бершей. У меня один товарный бёрш, четырёх недомерков утопил и несколько поклёвок мимо. Судак на глубинах от 12 до 18 метров , на меляках пока пусто. Окуня балансир игнорируют, на соплю пара потычек. Тяга с утра и к вечеру на мой взгляд усиливалась , балансир семёрку сносило далеко. Товарищ с лучшим результатом пробурил за день четыре лунки на 17 метрах и облавливал их по кругу . В очередной раз убедился что иногда полезнее сидеть без беготни на одном месте
Сегодня здесь. Погода жуть, впервые в этом году перчатки пришлось одеть. Окунь сегодня бастовал, ушли на судака. Лед хороший, поймал все что на фото, трех судачков отпустил. Видел сегодня шоу, один рыбачек вытаскивал судака с каждой лунки, в красном костюме был. Я не решился подойти к нему ближе чем на 50-т метров, совесть не позволила, а он ловил и ловил, позже на берегу сказал что поймал 12-ть штук.
Весь улов.
Народу было много.
Пейзаж как летом.
Остановились на мосту, красота.
Коротко постараюсь написать о рыбалке в Полянках. Мой первый отчёт. Мы сначала с другом приехали в Балымеры,там стояли всего две машины. С нас попросили за стоянку и охрану автомобиля 50 рублей,мы обиделись и уехали в Полянки. В Полянках машин много,за стоянку никто не брал. Все автомобили стояли у церкви или у самого спуска. Шли по льду прямо 3,6 км, почти напротив Пролей Каши. Народа не так много,около 100 человек. Лёд хороший и промоин не видели. Клевал судак хорошо,почти весь день. Ловил на блесну с полоской отражающей, добавлял тюльку. Поймал самого большого судака на 1,7 кг., а остальные 600-800 гр. Всего 12,5 кг.,товарищ поймал чуть больше,около 15 кг. Течение очень сильное и поэтому было много сходов. Обратно шли долго,устали. Рыбалка понравилась,хотим повторить.
Всем Добрый Вечер!
Сегодня посетили Волгу в районе Полянок,Балымер,Пролей Каши!
Проверили много точек,везде окунь и мелкий судачок!Но нашей целью был судак!После обеда немного нашли,судак есть и очень голодный!Ловили на глубине 8-10 метров!На ратлины и на железку!
Погода сегодня просто сказка!Спасибо дяде Толе,дяде Роме и другу Ване за компанию!Завтра снова на Волгу,ура!Рыбалка класс!Немного фоток!