Рыболовный магазин "Турист" (ул.Гагарина)
Зашел сегодня и в "Турист" на ул.Гагарина, 3. тел.+7 (8422) 79-43-67
Приобрёл "мухомор" 18гр. И бур "Неро 130".
Ратлинов на любой вкус и цвет,зимняя плетёнка в том числе и прошка по 45 и 70 м.
Заодно и фото отчёт.
Рыболовный магазин "Турист" (ул.Гагарина)
- rapid73
- Давно я тут
- Фамилия: Аннаниязов
- Место проживания: Ульяновск
- Телефон: 89041987006
- Контактная информация:
Re: Рыболовный магазин "Турист" (ул.Гагарина)
В магазине есть наколенники для зимней рыбалки?если можно хотелось бы увидеть фото и стоимость,а то сам никак попасть не могу
Если сварить русалку-суп будет мясной или уха?
- Сахалинский
- Модератор
- Фамилия: Софронов
- Место проживания: Ульяновск
- Телефон: 917-624-72-87
- Контактная информация:
Re: Рыболовный магазин "Турист" (ул.Гагарина)
Вчера на рыбалке,отчёт см. ЗДЕСЬ, при вываживании и поимки щуки на 6,220 кг у меня сломался подсак,который уже вряд ли подлежит восстановлению. Отслужил он мне исправно лет 5-6.
Сегодня объездил в поисках нового подсачка 6 рыболовных магазинов. То цена не устраивает, для меня цена около 3.000 дорого будет, а в основном не нравилось крепление или неудобства в его держании в руке. Да и материал изготовления у большинства подсачков хилинький,мягкий. Выбрал и прикупил себе в рыболовном магазине "Турист" новый, вот такой подсак. Цена вопроса 1280 руб.
Этот подсак для рыбалки с лодки, да и с берега думаю тоже будет очень удобен. Понравилось крепление и прочность этого подсачка.
Прикупил себе ещё несколько мягких силиконовых приманок.
Кстати, этой приманки "Gary YAMAMOTO" нет ни в одном магазине города,только нашёл здесь.
И взял на пробу несколько приманок от фирмы "YUM".
Теперь к бою на щуку готов !
Сегодня объездил в поисках нового подсачка 6 рыболовных магазинов. То цена не устраивает, для меня цена около 3.000 дорого будет, а в основном не нравилось крепление или неудобства в его держании в руке. Да и материал изготовления у большинства подсачков хилинький,мягкий. Выбрал и прикупил себе в рыболовном магазине "Турист" новый, вот такой подсак. Цена вопроса 1280 руб.
Этот подсак для рыбалки с лодки, да и с берега думаю тоже будет очень удобен. Понравилось крепление и прочность этого подсачка.
Прикупил себе ещё несколько мягких силиконовых приманок.
Кстати, этой приманки "Gary YAMAMOTO" нет ни в одном магазине города,только нашёл здесь.
И взял на пробу несколько приманок от фирмы "YUM".
Теперь к бою на щуку готов !
Группа в "тelegram" ► https://t.me/priroda_73
"Богат не тот, у кого всего много, а тот, у кого мало, а хватает на многое".
"Богат не тот, у кого всего много, а тот, у кого мало, а хватает на многое".