Котлеты из морской рыбы
- july
- Давно я тут
- Сообщения: 269
- Зарегистрирован: 16 окт 2013, 17:30
- Имя: Юлия
- Фамилия: Красильникова
- Место проживания: Латвия
- Поблагодарили: 4 раза
- Контактная информация:
Котлеты из морской рыбы
Котлеты из бычков
Котлеты из любой рыбы будут ещё вкуснее, если вместе с рыбой перемалывать побольше "зеленухи", особенно укропа, и фарш прокрутить минимум 2, а лучше 3 раза.
Котлеты из любой рыбы будут ещё вкуснее, если вместе с рыбой перемалывать побольше "зеленухи", особенно укропа, и фарш прокрутить минимум 2, а лучше 3 раза.
Рыбалкой больна, лечиться не собираюсь !
- GREY
- Живу я тут
- Сообщения: 1161
- Зарегистрирован: 14 авг 2013, 13:42
- Имя: Сергей
- Фамилия: А.С.
- Место проживания: Ульяновск Новый Город
- Телефон: 8 927 822 19 35
- Благодарил (а): 58 раз
- Поблагодарили: 145 раз
- Контактная информация:
Re: Котлеты из морской рыбы
Я тоже люблю котлеты из бычков.Полуторагодовалых или двухлеток. ,хорошо откормленных.
Лучше сто раз вспотеть,чем один раз инеем покрыться!
- Сахалинский
- Модератор
- Сообщения: 19848
- Зарегистрирован: 07 авг 2013, 18:09
- Имя: Евгений Валентинович
- Фамилия: Софронов
- Место проживания: Ульяновск
- Телефон: 917-624-72-87
- Благодарил (а): 6772 раза
- Поблагодарили: 12429 раз
- Контактная информация:
Re: Котлеты из морской рыбы
Вкусные рыбные котлеты из минтая
Не знаю как многие из вас относятся к минтаю, а я очень люблю котлеты из минтая.
Рецепт вкусных рыбных котлет из минтая очень прост и начинается с чистки рыбы. Отрежьте рыбе голову, хвосты и плавники, удалите внутренности и чёрную пленку, снимите кожу.
Далее филируйте рыбу. Тщательно очистите от косточек, нарежьте и переложите в отдельную чашу.
В данном рецепте для приготовления фарша для рыбных котлет из минтая я использовал и мясорубку. Если вы используете замороженную рыбу, следует её заранее разморозить, переложив из морозилки в основное отделение. При такой мягкой разморозке мясо сохранит свой вкус и текстуру.
Перекрутите мясо минтая на мясорубке. Дополнительно в рыбный фарш из минтая добавляю:
- лук репчатый;
- 2-3 сырого картофеля;
- 1-2 кусочка белой булки;
- соль,перец по вкусу.
Далее по рецепту добавляю важный ингредиент, который сделает наши рыбные котлеты из минтая воздушными - добавляю в фарш 2-3 куриных яйца.
Готовый фарш отправьте в холодильник примерно на 30 минут. Охлажденные заготовки рыбных котлет из минтая будут лучше держать форму, а само блюдо, приготовленное по данному рецепту, получится невероятно сочным.
Сформируйте из рыбного фарша котлеты одинакового размера.
Для панировки в глубокой тарелке заранее приготовьте панировочные сухари. Каждую рыбную котлету из минтая аккуратно обваляйте со всех сторон в панировке и придайте форму шайбы.
Обжарьте рыбные котлеты из минтая на разогретом растительном масле до появления золотистой корочки с каждой стороны примерно по 3 минуты. Переложите в блюдо для запекания и доводите до готовности в разогретой до 180 градусов духовке ещё примерно 15 минут.
Подавать вкусные рыбные котлеты из минтая, рецепт которых вы теперь знаете, можно с овощами, легкими салатами и соусами или другими гарнирами к рыбным блюдам.
В данном случае я скушал рыбные котлеты из минтая без гарнира....
Рекомендую,очень вкусно!
Не знаю как многие из вас относятся к минтаю, а я очень люблю котлеты из минтая.
Рецепт вкусных рыбных котлет из минтая очень прост и начинается с чистки рыбы. Отрежьте рыбе голову, хвосты и плавники, удалите внутренности и чёрную пленку, снимите кожу.
Далее филируйте рыбу. Тщательно очистите от косточек, нарежьте и переложите в отдельную чашу.
В данном рецепте для приготовления фарша для рыбных котлет из минтая я использовал и мясорубку. Если вы используете замороженную рыбу, следует её заранее разморозить, переложив из морозилки в основное отделение. При такой мягкой разморозке мясо сохранит свой вкус и текстуру.
Перекрутите мясо минтая на мясорубке. Дополнительно в рыбный фарш из минтая добавляю:
- лук репчатый;
- 2-3 сырого картофеля;
- 1-2 кусочка белой булки;
- соль,перец по вкусу.
Далее по рецепту добавляю важный ингредиент, который сделает наши рыбные котлеты из минтая воздушными - добавляю в фарш 2-3 куриных яйца.
Готовый фарш отправьте в холодильник примерно на 30 минут. Охлажденные заготовки рыбных котлет из минтая будут лучше держать форму, а само блюдо, приготовленное по данному рецепту, получится невероятно сочным.
Сформируйте из рыбного фарша котлеты одинакового размера.
Для панировки в глубокой тарелке заранее приготовьте панировочные сухари. Каждую рыбную котлету из минтая аккуратно обваляйте со всех сторон в панировке и придайте форму шайбы.
Обжарьте рыбные котлеты из минтая на разогретом растительном масле до появления золотистой корочки с каждой стороны примерно по 3 минуты. Переложите в блюдо для запекания и доводите до готовности в разогретой до 180 градусов духовке ещё примерно 15 минут.
Подавать вкусные рыбные котлеты из минтая, рецепт которых вы теперь знаете, можно с овощами, легкими салатами и соусами или другими гарнирами к рыбным блюдам.
В данном случае я скушал рыбные котлеты из минтая без гарнира....
Рекомендую,очень вкусно!
Группа в "тelegram" ► https://t.me/priroda_73
"Богат не тот, у кого всего много, а тот, у кого мало, а хватает на многое".
"Богат не тот, у кого всего много, а тот, у кого мало, а хватает на многое".
- Дмитрий
- Живу я тут
- Сообщения: 2427
- Зарегистрирован: 19 ноя 2013, 20:27
- Имя: Дмитрий
- Фамилия: Я
- Место проживания: Киндяковка
- Телефон: Яяя
- Благодарил (а): 1394 раза
- Поблагодарили: 2870 раз
- Контактная информация:
Re: Котлеты из морской рыбы
В военном училище на ужин каждый день четыре года подряд картошка и минтай, до сей поры нет желания
Рыбе тоже надо давать шанс.
- Сахалинский
- Модератор
- Сообщения: 19848
- Зарегистрирован: 07 авг 2013, 18:09
- Имя: Евгений Валентинович
- Фамилия: Софронов
- Место проживания: Ульяновск
- Телефон: 917-624-72-87
- Благодарил (а): 6772 раза
- Поблагодарили: 12429 раз
- Контактная информация:
Re: Котлеты из морской рыбы
А я в корне с вами не согласен! Постараюсь убедить в полезности минтая.Дмитрий писал(а):...до сей поры нет желания
Чем полезна рыба минтай для организма?
Многие люди незаслуженно игнорируют пользу минтая для здоровья. Из-за невысокой цены его часто считают «рыбой для кошки», поэтому стараются не включать в свой рацион. Между тем, эта морская рыбина содержит в своем составе множество минералов, витаминов и ненасыщенных жирных кислот, которые благоприятно воздействуют на человеческий организм.
Благодаря минимальному количеству жира она является идеальным продуктом для похудения и может стать незаменимым компонентом диетического питания.
Минтай относится к наиболее известным промысловым рыбам. Будучи представителем трескообразных, он обитает на просторах Тихого океана (особенно в северной его части) и достигает типичного для этого вида размера – до 45–50 см в длину. Мало кто знает, что именно его используют для имитации мяса в популярных «крабовых палочках», а также для приготовления рыбных фастфудов в Макдональдсе.
В чем польза минтая для здоровья?
Благодаря своему богатому составу рыбина может стать прекрасным средством в оздоровлении и профилактике заболеваний. Во многом полезные свойства минтая объясняются его экологической чистотой. Этот вид рыб не разводят на фермах – соответственно, они не содержат антибиотиков и других химических веществ, которые часто используют в рыбных хозяйствах.
В отличие от других рыбин (в частности – от тунца), в них присутствует минимальное количество ртути, поэтому минтай можно регулярно использовать для приготовления блюд.
Источник
Рекомендую посмотреть этот ролик.
Группа в "тelegram" ► https://t.me/priroda_73
"Богат не тот, у кого всего много, а тот, у кого мало, а хватает на многое".
"Богат не тот, у кого всего много, а тот, у кого мало, а хватает на многое".
- Дмитрий
- Живу я тут
- Сообщения: 2427
- Зарегистрирован: 19 ноя 2013, 20:27
- Имя: Дмитрий
- Фамилия: Я
- Место проживания: Киндяковка
- Телефон: Яяя
- Благодарил (а): 1394 раза
- Поблагодарили: 2870 раз
- Контактная информация:
Re: Котлеты из морской рыбы
Я не это имел в видуПостараюсь убедить в полезности минтая.
Рыбе тоже надо давать шанс.
- Сахалинский
- Модератор
- Сообщения: 19848
- Зарегистрирован: 07 авг 2013, 18:09
- Имя: Евгений Валентинович
- Фамилия: Софронов
- Место проживания: Ульяновск
- Телефон: 917-624-72-87
- Благодарил (а): 6772 раза
- Поблагодарили: 12429 раз
- Контактная информация:
Re: Котлеты из морской рыбы
Котлеты из минтая.
Если у Дмитрия сегодня был на ужин, как он писал ЗДЕСЬ, пангасиус с картофелем запечённый в духовке, то у меня были котлеты их минтая. Я их просто обожаю! Котлеты из щуки рядом не валяются, поэтому я щуку перестал ловить.
Купил 7 небольших свежих рыбок минтая... Правда сейчас он что-то дорогой, по акции был по 129 руб. за кг.
Добавил в рыбу несколько картофелек, немного сала и пару луковиц. Всё это на мясорубке перекручиваем.
Перчим и солим по вкусу + добавляем 3-4 куриных яйца.
Готовый фарш из рыбы тщательно перемешать.
Получилось из 1 кг фарша минтая всего 12 средних котлет.
Жарим и кушаем. Ум отъешь!
Рекомендую, очень вкусно!
Если у Дмитрия сегодня был на ужин, как он писал ЗДЕСЬ, пангасиус с картофелем запечённый в духовке, то у меня были котлеты их минтая. Я их просто обожаю! Котлеты из щуки рядом не валяются, поэтому я щуку перестал ловить.
Купил 7 небольших свежих рыбок минтая... Правда сейчас он что-то дорогой, по акции был по 129 руб. за кг.
Добавил в рыбу несколько картофелек, немного сала и пару луковиц. Всё это на мясорубке перекручиваем.
Перчим и солим по вкусу + добавляем 3-4 куриных яйца.
Готовый фарш из рыбы тщательно перемешать.
Получилось из 1 кг фарша минтая всего 12 средних котлет.
Жарим и кушаем. Ум отъешь!
Рекомендую, очень вкусно!
Группа в "тelegram" ► https://t.me/priroda_73
"Богат не тот, у кого всего много, а тот, у кого мало, а хватает на многое".
"Богат не тот, у кого всего много, а тот, у кого мало, а хватает на многое".
Кто сейчас на конференции
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя