Здесь обсуждаем вопросы и беседуем на тему , "что нужно сделать,чтобы на форуме писали отчёты?".
Предлагайте свои предложения, свои замечания.

КБ Окунь писал(а):У меня на Фишклубе...
КБ Окунь писал(а):У меня на Фишклубе
GREY писал(а):Раньше я с удовольствием делился впечатлениями от рыбалки.И писАл всё как на духу и место указывал. Но,согласитесь,не приятно,когда после твоих отчётов на водоёме словно Мамай прошёл и места все заняты. Не раз приходилось уезжать в другое место по причине отсутствия мест. Да плюс ко всему браки тоже не дремлют,читать умеют.
GREY писал(а):Теперь считаю,что отчёты это зло.Как альтернативу вижу ликвидацию всех тем с указанием места лова и объединение оных в одну ветку,типа «Вести с водоёмов», как на некоторых других ресурсах. Тогда и желающих написать отчёт станет больше,да и халявщиков поубавится. Ведь для кого-то важна инфа, что таили иная рыба «пошла»,а для кого то «где» она пошла.
Сахалинский писал(а):
Вывод!
Отчёты писать нужно,НО только их писать осторожно,чтобы не навредить водоёму и местным жителям.
Uralan писал(а):Обидно, блин, отчёты читал, но так и не успел навредить водоёму и местным жителям в отличии от писавших.
Сахалинский писал(а):Пример тому пруд у с.Баево.....В 16.00 уже все снасти были в полной БГ. А из снастей у нас на троих было : 13 спиннингов и 2 удочки.
Сидим в ожидании поклёвок. А их нет и нет....
Мысль досады и разочарования, снова наврали и обманули, что здесь Карп вышел !
Сахалинский писал(а):Причина - выбили всю рыбу электроудочками местные из Кузоватово.
Вернуться в Ваши предложения по сайту
Пользователи: Google [Bot]