Маринованые грибы

Аватара пользователя
Дмитрий
Живу я тут
Сообщения: 2390
Зарегистрирован: 19 ноя 2013, 20:27
Имя: Дмитрий
Фамилия: Я
Место проживания: Киндяковка
Телефон: Яяя
Благодарил (а): 1345 раз
Поблагодарили: 2771 раз
Контактная информация:

Re: Маринованые грибы

Сообщение Дмитрий »

pavel65 писал(а):И какие на ваш вкус лучше, солёные или маринованные?
Павел! Лично я не смогу выделить что вкуснее. Я в любом случае съем всего пару-тройку грибов и всё, наемся на целый год :)
Рыбе тоже надо давать шанс.
Аватара пользователя
ХИД
Захожу иногда
Сообщения: 89
Зарегистрирован: 28 июл 2014, 12:45
Имя: Ильгиз
Фамилия: Хусаинов
Место проживания: г.Ульяновск, Киндиград
Благодарил (а): 730 раз
Поблагодарили: 163 раза
Контактная информация:

Re: Маринованые грибы

Сообщение ХИД »

Сахалинский писал(а):Ингредиенты для маринования:
- грибы
- 1 л вода
- 35-40 г соль
- 1-1,5 ч. л. (эссенция) уксус
- 20 г сахар
- 10-12 горошин душистый перец
- 3 шт. лавровый лист
- щепотка (по желанию) корица
- 3 шт. гвоздика
Доброго времени суток.
20 гр сахара мало, две столовые ложки с горой будет намного вкуснее. :ok:
Аватара пользователя
Сахалинский
Модератор
Модератор
Сообщения: 19754
Зарегистрирован: 07 авг 2013, 18:09
Имя: Евгений Валентинович
Фамилия: Софронов
Место проживания: Ульяновск
Телефон: 917-624-72-87
Благодарил (а): 6575 раз
Поблагодарили: 12105 раз
Контактная информация:

Re: Маринованые грибы

Сообщение Сахалинский »

pavel65 писал(а):И какие на ваш вкус лучше, солёные или маринованные?
Мне солёные грибы нравятся рыжики и грузди, а маринованные - опята и маслята.
На ужин с жареной картошечкой солёные опята - самый самолёт! :ok:

Изображение
Группа в "тelegram" ► https://t.me/priroda_73
"Богат не тот, у кого всего много, а тот, у кого мало, а хватает на многое".
Ответить

Вернуться в «Ягоды и грибы. Грибная кулинария.»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя