Павел! Лично я не смогу выделить что вкуснее. Я в любом случае съем всего пару-тройку грибов и всё, наемся на целый годpavel65 писал(а):И какие на ваш вкус лучше, солёные или маринованные?

Павел! Лично я не смогу выделить что вкуснее. Я в любом случае съем всего пару-тройку грибов и всё, наемся на целый годpavel65 писал(а):И какие на ваш вкус лучше, солёные или маринованные?
Доброго времени суток.Сахалинский писал(а):Ингредиенты для маринования:
- грибы
- 1 л вода
- 35-40 г соль
- 1-1,5 ч. л. (эссенция) уксус
- 20 г сахар
- 10-12 горошин душистый перец
- 3 шт. лавровый лист
- щепотка (по желанию) корица
- 3 шт. гвоздика
Мне солёные грибы нравятся рыжики и грузди, а маринованные - опята и маслята.pavel65 писал(а):И какие на ваш вкус лучше, солёные или маринованные?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей