В теме "Сегодня в мире" общаемся на разные темы, но без оскорбления и грубых выражений.
Пишем и делимся своими впечатлениями, информацией.

"Родина моя! Если ты не права, я всё ровно с тобой, а если права - тем более с тобой!"

Жена тоже не смогла сегодня снять деньги себе на проезд на работу. Привыкли мы всегда расплачиваться карточками.
писал(а): ↑26 фев 2022, 22:36У меня друга отца сегодня заблокировали везде за то, что он в адресс других народов всякие гадости говорил. Снова про Украинцев и Поляков.
Так, что с этим осторожно!!!
Вчера снимал деньги в банкомёте,народу ни кого как обычно,переводил деньги через банк онлайн по телефонуСахалинский писал(а): ↑26 фев 2022, 21:59Жена тоже не смогла сегодня снять деньги себе на проезд на работу. Привыкли мы всегда расплачиваться карточками.
Читайте внимательно, вопрос о получении наличных ,через банкомат
Все эти фейки о недостатке наличных денег в банкоматах, всё это для паники в обществе. Снимал деньги, в пятницу, и пятитысячные есть и тысячные. Не ведитесь на всю херню в интернете.
Вот мои слова не правильно поняли. Я писал про то что , нужно помогать братскому народу, но не в ущерб себе, и своему народу.
Валера, привет.
Володя! Ты меня подозреваешь в фейках? Я противник этого и всегда борюсь с ними. Пишу реально, вчера и сегодня жена ходила в три банкомата СБ в магазинах, рядом с Кузоватовской, и везде не смогла снять деньги.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 14 гостей