Пруд у пос.Тереньга (Теренгульский р-н)
- Сахалинский
- Модератор
- Фамилия: Софронов
- Место проживания: Ульяновск
- Телефон: 917-624-72-87
- Контактная информация:
Пруд у пос.Тереньга (Теренгульский р-н)
Пруд пос.Тереньга (Теренгульский р-н)
Пруд, который расположен недалеко от с.Тереньга, от Ульяновска находится на расстоянии примерно 80-85 км.
Схему проезда см. ЗДЕСЬ.
Рыбалка на пруду - БЕСПЛАТНАЯ.
По рыбе: Карп, карп зеркальный, карась, окунь, верхоплавка
Тереньга — посёлок городского типа, административный центр Тереньгульского района Ульяновской области России.
Рабочий посёлок Тереньга — одно из ранних поселений Поволжья, основано во второй половине XVII века. Название произошло от чувашских слов "терен" (тарăн) — глубокий и "гуль" (кÿлĕ) — озеро.
Пруд, который расположен недалеко от с.Тереньга, от Ульяновска находится на расстоянии примерно 80-85 км.
Схему проезда см. ЗДЕСЬ.
Рыбалка на пруду - БЕСПЛАТНАЯ.
По рыбе: Карп, карп зеркальный, карась, окунь, верхоплавка
Тереньга — посёлок городского типа, административный центр Тереньгульского района Ульяновской области России.
Рабочий посёлок Тереньга — одно из ранних поселений Поволжья, основано во второй половине XVII века. Название произошло от чувашских слов "терен" (тарăн) — глубокий и "гуль" (кÿлĕ) — озеро.
Группа в "тelegram" ► https://t.me/priroda_73
"Богат не тот, у кого всего много, а тот, у кого мало, а хватает на многое".
- Сахалинский
- Модератор
- Фамилия: Софронов
- Телефон: 917-624-72-87
- Контактная информация:
Re: Пруд у пос.Тереньга (Теренгульский р-н)
Доброе утро.
Вчера знакомый рыболов был на этом водоёме, поймал 3 карася по 350-400 гр.
Пробовал ловить на всё, а клюнул на червя. После 10-ти часов клёв прекратился... В камыше тихо, вода холодная.
Вчера знакомый рыболов был на этом водоёме, поймал 3 карася по 350-400 гр.
Пробовал ловить на всё, а клюнул на червя. После 10-ти часов клёв прекратился... В камыше тихо, вода холодная.
Группа в "тelegram" ► https://t.me/priroda_73
- корнер
- Живу я тут
- Фамилия: Никифоров
- Телефон: 89278162634
- Контактная информация:
- Олег73rus
- Давно я тут
- Фамилия: Гордеев
- Телефон: 11111111
- Контактная информация:
Всех приветствую!
Никуда ехать не планировал с утра, но желание по кидать спин, всё же заставило подняться с дивана.
Решил с начала на Свиягу махнуть, но что-то вдруг расхотелось и в общем я в Тереньге. Всё как обычно, качаю лодку, собираю спин и вперёд. Начал с джига, за час одна поклёвка.
Перешёл на тейл, там вообще тишина. Смещаюсь к камышу, цепляю "меппс" и тут началось. Поклёвки как из рога изобилия. Правда мелочь одна. Всё отправлялось домой.
Снова следует очередная поклёвка, понял опять мелкий, но тут затрещал фрикцион, тащу, а это щука на мною "паркуемого" окунька позарилась, но перед лодкой отцепилась от него. Честно впервые такое вижу на практике (слышал сколько угодно).
Перешел снова на тейл и пошли поклёвки снова. Правда опять мелочь.
В общем по количеству показатели выполнены неплохо,а вот по качеству увы. Домой забрал более-менее нормального окушка и нештрафного шнурка, слишком глубоко заглотил, жабры закровили.
Остальная шнуро-окуневая мелочь отправлена домой без повреждений. По поклевкам оторвался, рыбалкой доволен.
Всем Н. Х. Н. Ч!
Никуда ехать не планировал с утра, но желание по кидать спин, всё же заставило подняться с дивана.
Решил с начала на Свиягу махнуть, но что-то вдруг расхотелось и в общем я в Тереньге. Всё как обычно, качаю лодку, собираю спин и вперёд. Начал с джига, за час одна поклёвка.
Перешёл на тейл, там вообще тишина. Смещаюсь к камышу, цепляю "меппс" и тут началось. Поклёвки как из рога изобилия. Правда мелочь одна. Всё отправлялось домой.
Снова следует очередная поклёвка, понял опять мелкий, но тут затрещал фрикцион, тащу, а это щука на мною "паркуемого" окунька позарилась, но перед лодкой отцепилась от него. Честно впервые такое вижу на практике (слышал сколько угодно).
Перешел снова на тейл и пошли поклёвки снова. Правда опять мелочь.
В общем по количеству показатели выполнены неплохо,а вот по качеству увы. Домой забрал более-менее нормального окушка и нештрафного шнурка, слишком глубоко заглотил, жабры закровили.
Остальная шнуро-окуневая мелочь отправлена домой без повреждений. По поклевкам оторвался, рыбалкой доволен.
Всем Н. Х. Н. Ч!
- Kirill
- Осваиваюсь на форуме
- Фамилия: Севастьянов
- Телефон: 9176242565
- Контактная информация:
Были в Тереньге в прошлое воскресенье. Рыбаки были, но немного. Мы рыбачили с сыном на фидер. Клевали с утра на червя и кукурузу караси до 300 гр,, поймал 6 штук и на опарыш поймал 4 сорожки больше ладони. Рыбачили до 12 часов.
Главной целью на выезд было привлечь сына к рыбалке и давно здесь не рыбачил на фидер. Всем ни хвоста!
Главной целью на выезд было привлечь сына к рыбалке и давно здесь не рыбачил на фидер. Всем ни хвоста!
- Дмитрий
- Живу я тут
- Фамилия: Я
- Место проживания: Киндяковка
- Телефон: Яяя
- Контактная информация:
Вот сегодня решил в Тереньгу смотаться, сразу поехал на второй пруд, там ветер не такой сильный. Уехал почти к дамбе, там сидели рыбачки, которые периодически вытаскивали карасей и сорогу. Я же поставил отводной и начал ловить, клевал мелкий окунек, потом приехал местный рыбачок, он ловил на живца и у него попадался приличный окунь. Я поболтал с ним и тут тучи появились и я решил ехать домой. По пути начался дождь, вовремя я смотался подумал я.
Рыбе тоже надо давать шанс.
- Дмитрий
- Живу я тут
- Контактная информация:
Сегодня проснулся рано утром и первая мысль была это рыбалка на лодке. Но ветер внёс коррективы и не только он, жена меня тоже озадачила, когда все дела были решены поехали в Тереньгу.
Как только приехали сразу закормил Дунаевым который остался у меня с весны.
Ловил на мастырку, хорошая штука скажу я вам. Клевала сорога, поклевок много, но реализация страдала. Сходов тоже прилично, но какое это удовольствие тащить сорожку на тонкую снасть.
Окунь кстати сегодня жировал, малька душил только так, вода просто вскипала. Но сразу было видно что мелочь. Ну а мы позагорали, это я про жену.
Я даже искупался и когда небо затянуло тучами мы поехали домой.
Да, всю рыбку отпустил.
Как только приехали сразу закормил Дунаевым который остался у меня с весны.
Ловил на мастырку, хорошая штука скажу я вам. Клевала сорога, поклевок много, но реализация страдала. Сходов тоже прилично, но какое это удовольствие тащить сорожку на тонкую снасть.
Окунь кстати сегодня жировал, малька душил только так, вода просто вскипала. Но сразу было видно что мелочь. Ну а мы позагорали, это я про жену.
Я даже искупался и когда небо затянуло тучами мы поехали домой.
Да, всю рыбку отпустил.
- корнер
- Живу я тут
- Контактная информация:
- корнер
- Живу я тут
- Контактная информация:
А я изленился. Не то что варить, даже вот так не заморачиваюсь. Беру в Гулике готовую гороховую кашу и добавляю манки.
- Дмитрий
- Живу я тут
- Контактная информация:
Вот я лето люблю и не люблю. Второй вариант это потому что как только я соберусь на рыбалку у жены есть любимое выражение: а я что буду делать??? Вот приходиться жертвовать рыбалкой ради любимой. Сегодня как говорится не было бы счастья, да не счастье помогло. После вчерашних купаний у Наташи заложило нос и на моё предложение поехать в Тереньгу получило положительный ответ. Приехали конечно после полудня, сначала проверил первый пруд, там ничего и вода холодная. На втором теплее значительно и рыбка поклевывала. Короче скучно не было, правда иногда мелочь доставала. В целом оскомину сбил и самое главное Наташа тоже довольна.
Да ещё мусор за собой убирайте, рыбаки блин. Забрал всё что на берегу валялось. Неужели трудно увести то что привезли. Лебеди плавают. Рыба вся отпущена.
Да ещё мусор за собой убирайте, рыбаки блин. Забрал всё что на берегу валялось. Неужели трудно увести то что привезли. Лебеди плавают. Рыба вся отпущена.
- pavel65
- Завсегдатай
- Фамилия: Сидоров
- Телефон: 9171237367
- Контактная информация:
А на поплавочную удочку там ловили что-нибудь? У меня друг ездил в Тереньгу и поймал на удочку 7 кг сороги. Вся сорога от 300 грамм и больше. Ловил на опарыш.
Люди, которые должны принимать таблетки, принимают Законы. (проф. Преображенский)