Не наш день !
Как всегда опоздали. Вчера ловили по 10-15 кг судака и берша, а сегодня клевало хуже чем вчера.
Прибыли мы с другом с Сахалина в 5.00 утра. Рыболовов уже было много. Начали рыбачить на "пьяном".
Спиннингисты ловили в основном небольших бершей,а судаки были в улове очень и очень редко.
Слава стояли "лещатники". Некоторые при нас вытащили лещей до кг., а один рыболов поймал сазана килограмма на два. Здорово !
У меня с первых же забросов начались зацепы, обрывы.....
Оборвал сегодня в этом 4 раза приманки. Многие сегодня там обрывали свои приманки,особенно у берега.
Видел две поклёвки, но не реализовал.
Что только сегодня я не пробовал.... Даже вот такую "устрицу".
Владимир, мой друг с Сахалина, рыбачить не стал...
- Я лучше позагораю и посмотрю. Если у тебя не получается, то у меня тем более не получится и всё по обрываю.
Переехали на "камни". Рыболовов здесь много. Кто ловит, а кто нет. Встретил здесь очень много знакомых рыболовов.

Пообщались.
Мест свободных уже практически не было.
Сегодня как никогда было на Волге много лодок, которые заякорились на леща. Ловили в основном леща с утра и ловили не плохо.
Лещ разный, от 800 гр. и до 2,5 кг., из беседы с рыболовом, который уже собирал лодку на берегу.
Здесь я поймал первых свои два берша, но все они у меня вырвались из руки и упали в воду.
Стоял неудобно, в одной руке спиннинг, в другой руке рыба. Потерял равновесие и чуть не упал в воду....
Пронесло, устоял, но рыба из руки вырвалась и .....
И так два раза подряд.
Мой друг с Сахалина сидел на берегу и говорит:
- Женя! Поехали домой, не твой сегодня день.
- Володя! Мне нужно поймать четыре рыбки и я не уйду, пока их не поймаю.
Вытащил на отводной первого... Потом второго.
Были ещё несколько не реализованных поклёвок и сходов....
- Евгений! Поехали домой, я тебе дам два берша, а меня довезёшь до Пушкарёвского кольца.
- Всё, замёто.
На обратном пути, проезжая по дороге, мой автомобиль выбросило, а дорога там просто
отвратительная,и мы чуть-чуть не ушли набок. Очень много грязи и огромная колея.
Товарищи вышли из машины и я съехал к парапету....
- Действительно сегодня не мой день, сказал я своему другу.
Вот так я сегодня у нас была рыбалка.
До встречи на рыбалке,друзья !