И это правильноmarnaz писал(а):Я думаю можно и не зацикливаться на щуке... Кто что хочет - тот то и ловит.

И это правильноmarnaz писал(а):Я думаю можно и не зацикливаться на щуке... Кто что хочет - тот то и ловит.
virus писал(а):МОДЕРАТОРЫ - АУ !![]()
5 вопрос.
Председателем Совета Ульяновского сайта любителей рыбалки "Rybalka73.ru" единогласно избран Будков Павел (virus).
![]()
Сахалинский писал(а):
Соревнования :
- Март 2015 г. - "Весенняя блесна-2015"
- Май 2015 г. - ловля рыбы на донную удочку (фидер)
- Август 2015 г. - Спиннинг с берега
- Декабря 2015 г. - Ловля рыбы на мормышку
Совместные выезды (все желающие):
- "Январский судак - 2015" - январь 2015 г.
- Поплавок - июнь 2015 г.
- Спиннинг с лодок - сентябрь 2015 г.
А графики существуют .А тут кто в лес, кто по дрова.marnaz писал(а):Я думаю можно и не зацикливаться на щуке... Кто что хочет - тот то и ловит...
Павел! При чём тут модераторы или админ форума?virus писал(а):В мае планировались соревнования по фидеру( донная снасть). Даже обсуждалась тема и с ночевкой,баяном и т.д . Почему-то тишина и проскакивают нотки просто совместного выезда для ловли на любую снасть.
МОДЕРАТОРЫ - АУ !
Сахалинский писал(а):
Таким образом состав Совета нашего форума избран и утверждён в следующем составе.
1. Евгений Софронов (Сахалинский)
2. Анатолий Долбичкин (Валентинович)
3. Дмитрий Кондратьев (Димыч)
4. Марат Назыров (marnaz)
5. Евгений Агудов (agudov)
6. Будков Павел (virus)
7. Марина Полякова (ulmarina)
8. Вадим Чудаков (VADIM73)
9. Алексей Кудряшев (Kudryashev)
10. Дмитрий Бойко (DIMA_BOIKO)
11. Николай Белов (моряк)
12. Сергей Семёнов (Semyonoff73)
13. Будков Николай (судак)
14. Алик Кадеев (alikkadeev)
15. Руслан Купров (spawn-72)
Павел! Зачем такие крайности... Создавай тему, посмотри образец и ....вперёд.virus писал(а): Но коль Вы хотите любой вид ловли проводите. Я попробую набрать команду на фидер по телефону ,и проведем соревнование - междусобойчик.Желающие уже есть.Обидно только что будет без флага.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость