Рыболовный магазин "ХИЩНИК" (Волжский)
Создал тему об этом рыболовном магазине "ХИЩНИК" в г.Волжский (Волгоградская обл.) не ради рекламы. Многие у нас ездят рыбачить в Астраханскую область и,наверное, часто посещают этот магазин. Лично мне и многим моим друзьям он нравится и там есть чему поучиться по оформлению нашим рыболовным магазинам. Как проехать до него, когда вы едете в Астрахань, см.
ЗДЕСЬ,
Ассортимент товара и цены см. здесь - http://хищник.рф/
Адрес магазина : г.Волжский, пр. Ленина, 309
Режим работы: 10:00-20:00
В этом магазине представлен широкий ассортимент товаров для рыбалки и активного отдыха всей семьей.
Каталог товаров магазина "Хищник" включает широкий спектр продукции, такой как: лодки, моторы, удилища, спининги, катушки, блесны, садки, рыболовные снасти и прочие товары для рыбалки, палатки, спальные мешки, коврики, туристические стулья и столики, горелки, фонари, одежда и многое другое для отдыха на природе.
Каталог товаров "Хищник" позволяет ознакомиться не только с продукцией магазина и ценами на нее.
В нем вы также сможете найти различные спецпредложения - скидки и акции, которые могут действовать на те или иные товары.
Нам, ульяновским рыболовам, сделали скидку в 10%.
Я прикупил по совету продавца-консультанта магазина Станислава вот эту "резину". Поймал кстати на неё одну щуку, были и ещё пару поклёвок.
Ещё прикупил на зимнюю рыбалку, на судака, вот такой воблерок "ратлин".
Купил и такую вот бесну.....
Другие мои друзья по выезду, также там кое-что прикупили.....
И в заключении моего фото-рассказа фото на память.
Наверное и вы посещали этот магазин, напишите своё мнение о нём.
Спасибо !