Найдено 150 результатов

Вернуться к листу благодарностей

Сахалинский
23 дек 2023, 18:45
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: р.Волга (черта города)

Рыбалка без единой поклёвки... 23.12.23 г. Сегодня решили с товарищами ехать на рыбалку.... :winter_fishing: Сначала планы были ехать в Вислую Дубраву, но передумали - далеко, а вдруг там ничего не поймаем? Решили ехать на Волгу в черте города... На лёд вышли в 8.40. Лёд гладкий, но не скользкий. h...
Чебаков
23 дек 2023, 19:09
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: Пруд п.Трехбалтаево (Чувашия)

Всем доброго вечера. Были сегодня с товарищем в Трёхболтаево. Рыбаки есть, но не так много. Лёд хороший.
Сорожка не клевала, окунь на балансир и чертика. Три щучки клюнули на балансир, не срезали. :)
Всем НХНЧ! :hi:

Изображение
Сахалинский
24 дек 2023, 09:44
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: Фотоохота в Москве и Московской области

Трёхдневная фотоохота в Москве... 14-16.02.23 г. Друзья! Вот уже несколько лет подряд я один раз в год езжу в Москву и Москвоскую область фотографировать птиц. Ездил я и в начале 2023 году в Москву фотографировать птиц, а вот все фото отредактировать с моей фотоохоты удаётся не всегда. На днях заве...
motopoiga
24 дек 2023, 15:48
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: с.Городище /"Серебряный источник"/ (Ульяновский р-н)

Рыбалка после оттепели... Всем привет! :hi: Сегодня прошлись по просторам "Серебряного источника". Лёд хороший, вода на льду подмёрзла и ходить комфортно, почти не скользко :good: Ходили сегодня на 3 км, глубины в месте лова от 11 до 14м. Пока ещё было темно, рыба себя не проявляла, но ка...
Сахалинский
24 дек 2023, 19:04
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: Фотоохота в Москве и Московской области

Uralan писал(а):
24 дек 2023, 10:32
Что мандаринка у нас делает, зимой с таким раскрасом?
Игорь! У нас утки-мандаринки нет и не было никогда. Это была моя фотоохота в Москве в феврале 2023 года,
смотри фоторепортаж по ссылке :D - http://rybalka73.ru/forum/viewtopic.php?p=82955#p82955. :hi2:
Сахалинский
24 дек 2023, 20:26
Перейти в форум
Перейти в тему

Сегодня в полдень ехал через Императорский мост на лыжную базу "Динамо", на льду, напротив городского пляжа, было много рыболовов, примерно около 200 человек. Первая большая кучка сидела напротив пляжа от берега метров 400, а вторая на точке "чемпионов". У грузового порта было вс...
Юрга
24 дек 2023, 20:56
Перейти в форум
Перейти в тему

Как-будто вы не знаете :| ,ближе к берегу ,озеро с глубиной до 20 метров, берш, чуть подальше на глубине 7-8 , окунь ,неделю назад вам говорил :fish:
Abramkin
25 дек 2023, 09:02
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: с.Русская Бектяшка (Сенгилеевский р-н)

Всем привет. Были вчера в Бектяшке, возили на моторашке. Клёв средний, но немного поймали.

Изображение
Елена
25 дек 2023, 17:26
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: Река Урень

Всем привет. Решила посетить Урень , небольшой компанией приехали к девяти. Народ присутствовал. Первую поклевку увидела где то через час. Рыбка ловилась, в основном густера и подлещик. Попалась одна сорожка. Ветер и снег не прекращался целый день. Обратно ехали больше двух часов, весь город стоит в...
pavel65
25 дек 2023, 17:27
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: Река Урень

Всем привет. Вчера был на реке Урень, друг сказал начала клевать немного рыбка. Поехали и не прогадали. В стороне от всех, в палатке на мотыля. Рыбалкой доволен, свои 4,5 кг я поймал. В основном густера, две были на 400 гр, остальные с ладонь. В улове несколько сорожек. :hi: https://i.postimg.cc/T1q...
Kirill
25 дек 2023, 17:49
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: п.Вислые Дубравы (Черемшанский залив)

Был мой товарищ в Вислой в воскресенье, говорит клюёт хорошо, но окунь весь не крупный.
Вот прислал фото. :hi:

Изображение