Найдено более 1227 результатов
Вернуться к листу благодарностей
- 21 окт 2021, 16:23
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Re: Отчёты с тихой охоты
Это точно вешенки Да, это они самые. :good: Сегодня прогулся по лесу и встретил первый снег! Не зря вчера переобул свой автомобиль на зимнюю резину. :) https://www.youtube.com/watch?v=vhgmmSwkYv4&t=14s Я сегодня тоже в лесу набрал немного вешенок. :ok: https://a.radikal.ru/a25/2110/f1/4ac7963ae...
- 22 окт 2021, 10:32
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Re: Совместные выезды (встречи) фотографов-любителей - 2021
Первый снег ...или фотопрогулка по Сенгилеевскому и Теренгульскому районам области. Доброе утро! Вчера мы с протодьконом Сергием решили съездить в лес и прогуляться по лесу, посмотреть грибы и конечно пофотографировать птиц. Выехали затемно, в 6.30 утра. Погода была не плохая, но по прогнозу давали...
- 23 окт 2021, 20:36
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Re: Отчёты с тихой охоты
Сегодня были в Ст.Майне... Дорога в сторону "Русского Берега". Ведерко Белых наковыряли (другие грибы не признаю,увы). Кого заинтересовало могут завтра ещё попытать счастье. Ищем чистый сосновый бор, без бурелома и травы, желательно наличие моха. Ищем более открытые для солнца опушечки и п...
- 24 окт 2021, 15:50
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Re: Репортажи с фотоохоты (2021)
Нет лебедя - нет проблем! ...или продолжение истории двух убитых лебедей. Доброе утро! После того как я опубликовал свой репортаж о двух лебедей-шипунах,которых встретил на заброшенных прудах за пос.Большие Ключищи, где обычно охотятся многие охотники Ульяновска, мне писали или звонили, мол зачем я...
- 24 окт 2021, 18:36
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Re: Всё о грибах
Сегодня нашел, что за гриб?

- 25 окт 2021, 05:58
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Re: Прекрасны вы, поля земли родной...
Осень приглашает на прогулку в гости... Вчера решили съездить с внучкой на осеннюю прогулку в лес, с нами в экипаже был ещё один мальчик. Выехали ближе к обеду,так как было уже тепло и солнышко хорошо прогрело воздух. Решено было ехать не так далеко, в лес, где мложно было бы поискать жёлуди и шишк...
- 30 окт 2021, 19:16
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Re: Наши путешествия...
По работе был в Будёновске, Прасковее. Коллега был из местных и я попросил свозить меня в больницу где был теракт в 1995 году.. Его одноклассник был на посту ГАИ в Прасковее , где боевиков не пропустили за деньги.. погиб. Казалось бы недавно это было, а уже прошло 26 лет.. https://youtu.be/j1uZU0DkF...
- 31 окт 2021, 15:38
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Re: Животные Ульяновской области (всё,кроме птиц)
Ласка Ласка — самый маленький представитель отряда хищных. Передвигается прыжками длиной 25—30 см. Строением длинного, гибкого тела и окраской меха очень напоминает горностая, но отличается мелкими размерами и более коротким, а главное, одноцветным хвостом; чёрной кисточки на хвосте у неё нет. Тело...
- 07 ноя 2021, 21:21
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Re: Фотоохота - 2021 (лучшие фото)
Желна (Чёрный дятел) Желна — самый крупный из европейских дятлов. Оперение полностью чёрное, хорошо контрастирующее с красным верхом головы у самцов и красным затылком у самок. Вид оседлый и кочующий. Гнездится в лесных хвойных и смешанных массивах, в старых лесах. Пары формируются в конце зимы. В ...
- 07 ноя 2021, 21:26
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Re: Фотоохота - 2021 (лучшие фото)
Седой дятел Седой дятел средних размеров (длина тела 25–26 см, размах крыльев 38–40 см), оперением и формой напоминает зелёного дятла. Голова светло-серая. Шея, грудь, низ тела зеленовато-серые. Спина, кроющие перья крыла и хвост серовато-зелёные. Хорошо заметно в полёте желтовато-зелёное надхвость...
- 12 ноя 2021, 20:36
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Re: Совместные выезды (встречи) фотографов-любителей - 2021
Утренняя фотопрогулка в лесу... Добрый вечер! Вчера решили с протодьяконом Сергием съездить недалеко от города и побродить по лесу, поискать дятлов и пофотографировать природу, тем более погода этому способствовала, с утра гидрометцентр обещал солнечную погоду. Выехали в 8.00 часов утра. Когда выез...