Найдено более 1227 результатов

Вернуться к листу благодарностей

vyacheslav
09 дек 2021, 10:25
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: Из жизни диких животных

Малая крачка. Пять недель спустя... 25 августа на очередной прогулке возле акватории порта я услышал позывку малой крачки. Это заинтересовало меня. Малая крачка дважды пролетела надо мной, но птенцов я не увидел. Неужели это та самая крачка, подумал я!? На следующий день я снова был в этих местах. ...
Елена
09 дек 2021, 21:26
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: Река Урень

О да, сегодня знатно отрыбачились! На выходе стульчик свой чуть не забыла, последний раз на Урень выезжая, я его всё таки забыла. Пришлось на рюкзаке сидеть. XD Кстати, удобнее чем на стульчике, но ноги затекают жесть как. :) А до этого с двумя стульчиками ездила, один в магазине забыла, только утр...
Сахалинский
09 дек 2021, 22:26
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: Наше зверьё

"Снежка" охраняет камеру... У нас дома совсем недавно живёт уже вторая кошка "Снежка" и она очень любит спать на подоконнике, обняв чего-нибудь. На этот раз обняла мою камеру, словно её охраняет. Пытался её разбудить.... Бесполезно! |-) https://d.radikal.ru/d29/2112/9c/acc9e69fb...
Сахалинский
19 дек 2021, 21:52
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: Репортажи с фотоохоты (2021)

© Здесь горизонты сходятся с ветрами, Вода – с землей, деревья – с небесами. ...или фотопрогулка по Винновской роще. Шесть дней подряд на рыбалке сказалось на моей усталости и я решил сегодня после обеда съездить и прогуляться по Винновской роще. Когда проезжал по ул.Шолмова, несколько минут наблюд...
pavel65
21 дек 2021, 07:36
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: п.Поливно

Позавчера были в Поливно. Рыбаков хватает. Некоторые на автомобиле спускались вниз, мы оставляли на верху. Ловится бёрш и попадаются хорошие, ловятся и судаки. Видел ловили по 1,5 кг. У меня самый большой судак был на кило и 16 бершей. Норму взял, рыбалкой доволен. Одно плохо, подниматься потом в го...
Сахалинский
23 дек 2021, 21:50
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: Репортажи с фотоохоты (2021)

© Пришла волшебница-зима, рассыпалась на ветках ели... ...или фотопрогулка по Ульяновскому дендропарку . Вчера с Сергеем Гудковым мы ездили на фотоохоту и тоже был морозный день -22, но птиц и белок не видели. :| Я всё же не успокоился и решил сегодня после 10.00 часов утра один ещё раз съездить. А...
Сахалинский
30 дек 2021, 20:09
Перейти в форум
Перейти в тему

Репортажи с фотоохоты (2022)

Репортажи с фотоохоты (2022) Уважаемые форумчане ! Продолжаем в новом году на форуме писать отчёты с вашей фотоохоты за 2022 год с добавлением ваших фото птиц и животных. Отчёты с фотоохоты за 2021 год находятся в теме " Репортажи с фотоохоты (2021) " смотри :D ЗДЕСЬ . Выставляя свои фото...
Сахалинский
30 дек 2021, 20:30
Перейти в форум
Перейти в тему

Птицы Среднего Поволжья - 2022

Птицы Среднего Поволжья - 2022 Среднее Поволжье — Ульяновская, Пензенская, Самарская области, Татарстан. https://i.postimg.cc/FsMrM1QV/BG-2017.jpg Для информации: В 2017 году по региону встречено и сфотографировано - 226 птиц. см. :D ЗДЕСЬ . В 2018 году по региону встречено и сфотографировано - 213...
Сахалинский
01 янв 2022, 23:13
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: Репортажи с фотоохоты (2022)

Моя первая фотоохота в 2022 году! Добрый вечер! Сегодня после вчерашних новогодних посиделок с друзьями,когда мы разошлись во втором часу ночи, писал ЗДЕСЬ , встал в начале девятого утра. Не спится! За окном погода новогодняя, всего минус 5 мороза и небольшой снег. Для фотоохоты это совсем не комил...
Сахалинский
02 янв 2022, 22:16
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: Фотоохота - 2022 (лучшие фото)

Галка Птица галка во многих районах нашей области обычный вид. В пределах населённых пунктов численность нередко выше, чем в естественных ландшафтах. Населяет антропогенные ландшафты (сады, парки, различные постройки), речные долины, леса и горы. Половая зрелость обычно наступает в возрасте двух ле...
Сахалинский
05 янв 2022, 21:21
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: Фотоохота - 2022 (лучшие фото)

Рябинник Ареал обитания рябинника — леса в долинах, древесные растения на полях, сады, лесопосадки по краям влажных лугов. В глухих лесах рябинник не встречается. Гнездится колониями (до 30 пар). Гнезда — прочные и глубокие чаши, которые располагаются то высоко, то низко, то совершенно открыто, то ...