Ну что сказать ??? Еще два таких выезда и можно на диету садиться )))
Как уже принято !!!! Алик отдельно супруге Алика Плов супер !!!
Торт был тоже супер! Даже жалко его было есть
Ну а что еще сказать? Компания отличная хотелось бы и в дальнейшем таким же составом встречаться (привыкли вроде как друг к другу )
Сахалинский ждем
На место высадки мы подъехали около 10 часов. Следом подтянулись Алик, Руслан и Светлана
Следом приехал Евгений и приступил к поднятию нашего флага
Работа закипела, все оказались при деле
Света с Русланом "колдуют" над мясом для плова
Вадим закладывает угли в самовар
Ответственный момент...
А вот и ушичка!!!!
Надо бы подсолить...
Плов готов, пора и за стол!
Плов получился АБА- А- А- ЛДЕННЫЙ!!!
Наша подруга Найда это оценила сразу
Наш дружный коллектив
Был и сюрприз- жена Руслана тоже Света приготовила шикарный торт
Это настоящий шедевр
Два Евгения немного поблеснили
Погода подарила нам теплый денек.
Выез получилка классным! В теплой, дружеской обстановке мы и не заметили как подкрался вечер.
Хочется поблагодарить Валерия Потапова за то,что " приютил" всех нас.
И всем огромное спасибо! И до новых встреч!!!
Напишу и я немного. ОПОЗДАЛ на встречу (на час-полтора).Плов и уха уже были готовы. ОГРОМНОЕ СПАСИБО поварам данных блюд.Закрытие открытой воды(летнего сезона) получилось шикарным. Познакомился еще с несколькими форумчанами и их вторыми половинками.С кем то дружеские отношения укрепились . Обсуждались разные вопросы - от политики до беспридела. Основное же это совместные выезды на следующий год,ну и конечно на эту зиму.Обидно то что много человек изъявили желания, но почему то не приехали.Ведь главная задача таких выездов (на мой взгляд) сплочение людей на нашем форуме и налаживание дружеских отношений. Так что давайте такие встречи делать почаще, ну и конечно число присутствующих надо увеличивать.А теперь несколько фотографий:
Я думаю нужно мутить новую тему!!!! Открытие зимнего сезона )))))))
И провести все это дело в виде фестиваля
Валерий Потапов , дает нам добро провести его у себя !!!