Открытие сезона подлёдной рыбалки...
Не большой отчетик с первого льда.... Наконец то я открыл этот сезон, по твердой водичке!!!
В общем место ловли водоём у с.Русский Мелекесс. Водоём платный.
Лед норм! Держит не только меня дрища, а и мужиков за 100 кг в амуниции. Я лично по льду бегал свободно. Но все же на всякий случай в спасательном жилете...
Снасть: Жерлица. Насадка: Карасик. Приехали поздно. Жерлицы расставили где то к 9:00 -9:30. Десять штук вдоль коряжника. Первый флажок ближе к десяти. Реализованна карандашиком граммов на 800.
Далее еще и еще и еще))) Клев был где то до половины двенадцатого. Пошел снег и как отрезало. В итоге: 9 флажков 4 схода и 3 реализованные щучки. В 13:00 дорога домой. Подъем преодолели, но сегодня не с первого раза. Подсыпало снега. А так, норм все...
Под берегом мужичок таскал нано окушка, как раз живцевого. Порадовало, что не одни мы такие были "рыбанутые" были и "боевые" товарищи с нашей группы, так же приехавшие открыть сезон твердой водички.
Вообщем слов нет, одни эмоции! доволен в первую очередь потому, что просто вышел на лед и попил горячего чайку на морозе, побурил ледок. Ээээх!!!
Сезон открыт! Всем добра!